segunda-feira, 30 de março de 2009

UOT contrata bi-campeão brasileiro

A “UOT” contrata Bi-Campeão Brasileiro de Surf Profissional, Tânio Barreto, para a sua Equipe de surfistas patrocinados para 2009.

Firmada a contratação aproximadamente a 20 dias, o atleta conquistou durante esses dias, 02 pódios consecutivos, nas Etapas validas pelo circuito Brasileiro de Surf Profissional, Brasil Tour.

Na etapa em TORRES – RS, realizada entre dias 20, 21 e 22/03, Tânio ficou com a terceira colocação do evento...Perdendo a Final para o ex-atleta da Elite Mundial WCT, Rodrigo Dorneles.

Links de matérias com o atleta:
Camerasurf
Waves
ABRASP

Ja neste final de semana, 27, 28, e 29/03, o Circuito foi para a Praia de Joaquina – SC.
Com a presença de ilustres competidores, Tânio foi impecável, chegando ao lugar mais alto do pódio...

Em seu trajeto a vitória, Tânio superou mais de 144 atletas inscritos, e na grande final ganhou, com notas acima de 9 pontos, sobre larga vantagem de Peterson Rosa, Tri-Campeão Brasileiro Profissional e ex- WCT, um dos mais expoentes atletas do surf Nacional.